outbound malang kota batu jawa timur

hai gaes, hari ini aku mau cerita dikit sih, tapi semoga bisa menginspirasi kamu, khususnya buat kamu yang sedang berencana untuk liburan. Kemarin aku tuh ikut kegiatan seru banget namanya Outbound di batu malang. lokasinya tuh adeem banget karena berada di pegunungan gitu. Waktu itu lokasi outbound yang dipilih oleh tim aku berada di Tirta Nirwana Songgoriti, gak jauh dari pusat kota batu. jadi di lokasi ini selain outbound juga ada kolam renangnya lho, dan airnya itu berasal dari sumber mata air asli pegunungan kota batu.

 

 

outbound malang kota batu jawa timur ini di pilih karena memang kantor aku ingin suasana yang baru, karena kebetulan kantor aku berada di kota surabaya yang panas banget, jadi kami memilih kota batu yang terkenal sejuk sebagai tempat berlibur kami. Nah, kenapa outbound di batu malang? karena outbound itu bagus banget buat ngencerin otak yang sebelumnya udah mampet karena tumpukan pekerjaan. Hehehehe

 

 

provider outbound malang yang kami pilih pun profesional banget, mereka terbukti sudah menangani ribuan klien outbound dari berbagai daerah di indonesia lho. Selain fun games, kami juga di ajak menuju sesi yang buat aku berkesan banget sih. Yaitu sesi training motivasi. Jadi di sesi training motivasi itu kami diajak unutk mengevaluasi diri sendiri.

 

Kami di berikan semacam motivasi untuk lebih giat bekerja dan tentunya lebih loyal lagi ke perusahaan. Karena saat perusahaan itu udah semakin maju, kita karyawannya pun jadi lebih sejahtera juga bukan. Kami juga diberikan materi motivasi tentang pentingnya berkomunkasi kepada rekan kerja. Ada kan tuh ya yang sekantor, meja deketan tapi nyapa gak pernah. Nah yang kayak gitu mau solid darimana kalau gak pernah saling menegur. Outbound di batu malang

 

Suasana di lokasi outboundnya juga sejuuk banget. Rileks banget deh pokoknya, di bawah pohon pohon besar, dan ada rerumputan gitu. Pokoknya asri banget, dan kita bisa lihat gunung banyak yang biasa di jadikan landasan bagi wisatawan yang ingin paralayang di batu. ada danau buatan juga gitu di tempat ini. Danaunya warna hijau, gak luas banget sih, tapi oke lah buat nyegerin mata.

 

Fasilitasnya cukup juga, kamar amndi ada, mushola ada, kantinya juga ada. Plus tempat parkirnya luas juga kok, jadi kamu gak perlu bingung kalau datang tapi bawa bus besar, karena sudah tersedia parkiran untuk bus juga. Di depan lokasi outbound ini kamu juga dapat menjumpai kayak pasar kecil gitu lho gaes.

 

Banyak banget yang jual mulai dari bunga, benih benih tanaman gitu, ada oleh oleh khas juga, macam macam lah pokoknya. Setelah outbound di malang ini terus mau mampir ke alun alun juga gampang banget. Karena gak sampai setengah jam kamu sudah sampai ke alun alun kota batu yang terkenal dengan ikon berupa patung patung dan air mancurnya ini.

Soo, buat kamu yang udah penasaran banget gimana keseruan outbound di malang ini, cuus deh ke malang atau telpon aja langsung providernya. Jangan sampai menyesal waktu liburan habis tapi kamu masih mikir panjang mau liburan kemana. Outbound malang ini aku jamin deh pasti bisa buat kalian happy. Dan waktu liburan kalian jadi lebih berguna juga. Gak sia sia deh ikutan outbound di malang ini.

Training Outbound Di Malang

KAMPUNG WISATA OUTBOUND

Berada dalam daerah Desa kapru Kecamatan bumiaji kota wisata batu, mengingat potensi alam yg berlimpah di desa itu dimulai dari komoditas pertanian sayur serta buah yg berlimpah, kebun bunga, serta sector sungai serta alam yg masihlah sangatlah alami serta terbangun sampai saat ini. Desa kapru letaknya tdk jauh dari pusat alun-alun kota wisata batu, lebih pasnya cuma butuh saat tempuh cukup 10 menit saja kearah utara kota wisata batu dengan melewati jalan bukit berbunga desa sidomulyo atau juga melewati jalan Indragiri desa sumberejo atau juga melalui panduan dari http://trainingoutboundmalang.com/

LOKASI WISATA OUTBOUND

Lantaran akses menuju area ini termasuk udah cukup bagus dengan jalan beraspal serta dapat di lewati kendaraan apa saja bahkan juga bis walaupun.
Dengan panorama gunung berjajar selama mata menyaksikan menjadi latar belakangnya membuat desa kapru mulai dilirik menjadi potensi pariwisata yg baru, oleh sebab itu pada pertengahan juni th. 2013 diresmikan serta di buka utk umum menjadi object wisata alam edukasi yg di kenal dengan nama “Kampoeng Goenong” nama itu di ambil menurut dengan letak desa kapru yg benar-benar dikelilingi oleh jejeran gunung yg berjajar indah.
Dengan mengenalkan wisata alam mendidik yg sedia kan layanan mendidik dimulai dari :

1. Petik Apel

Wisatawan di ajak berwisata agrowisata dengan berkebun serta belajar perihal langkah menanam, menjaga sampai mampu membuahkan buah apel yg bermutu baik serta dapat pula menuai buah apel segera dari pohonnya buat di nikmati, sungguh-sungguh fresh bukan hanya.

2. Petik Sayur

Anda di ajak aturan memproses tanah saat sebelum mengawali sistem menanam bibit sayur, langkah menjaga sayur dengan baik serta benar, keterangan perihal saat panen bermacam model sayur serta langkah memanen sayur dengan benar sampai beroleh mutu product sayur teratas serta ada banyak yang lain.

3. Perah susu

Wisatan di ajak berwisata serta belajar perihal satu buah langkah sistem dalam memrah susu baik itu susu sapid an susu kambing, kedepannya pengunjung bisa juga nikmati hasil perahan susu itu serta di jamin sangatlah fresh lantaran diperah segera oleh anda sendiri.

5. Tubing

Dengan ada pada jalur perlintasan sungai brantas yg besar serta kondang bikin pengelola utk berfikir menggunakan kehadiran sungai itu menjadi satu buah wahana wisata alam yg menggembirakan yg sama sesuai rancangan paling utama kampong wisata, tubing di Kampoeng Goenoeng berikan pengalaman yg sangatlah menarik serta terkesan buat anda tentu.

6. Rafting

Tidak sama dengan tubing, andaikan tubing merupakan menjajahi aliran sungai dengan memanfaatkan media ban besar seperti donat, rafting merupakan arung jeram kenyataannya dengan memanfaatkan perahu karet serta lebih serunya kembali andaikan dalam mengarungi sungai melalui langkah berkelompok, seru sekali yang pasti.

7. Outbound

Tiap tiap object wisata yg terjalin dengan outdoor atau alam tetap tdk komplet terasa andaikan tak kita dapati permainan outbound, Yup permainan yg simple akan tetapi cukup butuh konsentrasi utk melaluinya lewat sekumpulan permainan atau simulasi buatan dengan memanfaatkan media alam menjadi mediatornya, maka pastinya sangatlah nyaman, menggembirakan serta yang pasti amatlah menantang pemikiran serta menguji adrenalin kita.
Dengan mendahulukan rancangan wisata alam yg punya sifat mendidik serta tentu adventure yang pasti, lantaran sangatlah disayangkan andaikan kita berwisata kealam tanpa ada melewatkan satu buah sensasi tantangan bertahan hidup di alam bebas yg alami, sangatlah memuaskan serta membuat berlibur anda sangatlah menggembirakan serta tidak hanya itu berfaedah dengan pengetahuan mendidik yg kita raih kedepannya selesai mengerjakan kesibukan wisata bertandang ke kampung wisata Kampoeng Goenong di desa kapru bumiaji kota wisata batu bersama yg tdk ada duanya ini.

Training Outbound Malang

WISATA OUTBOUND MALANG

Kota wisata batu yang mulai sejak dahulu senantiasa populer dengan buah apel serta tempatnya yang dingin serta sejuk dan wisata alamnya yang banyak menarik banyak perhatian wisatawan untuk datang kemari, menggandeng jawa timur park foundation group bekerja bersama dengan manajemen satu wisata alam mendidik bernama kampoeng goenoeng yang tawarkan kampong wisata mendidik dengan lokasi dusun kapru kecamatan bumiaji kota wisata batu dengan memberi sebagian penawaran paket wisata mendidik serta wisata adventure, Sebagian paket wisata adventure serta wisata mendidik pilihan itu dari mulai :

OUTBOUND

Di mana wisatawan bisa rasakan sensasi berwisata adventure yang cukup menantang adrenalin training outbound malang serta rasakan pengalaman mendebarkan sampai jadi pengalaman yang tidak terlupakan, dengan lokasi ground outbound malang yang bagus berlatar belakang pegunungan.

PETIK MAWAR

Bunga mawar jadi daya arik sendiri untuk beberapa orang karna kesakral serta keindahan bunga itu jadi lambing kecantikan, kemewahan serta kesetiaan untuk beberapa orang, terlebih di sini kita dapat belajar langkah merawat, menanam serta menuai bunga mawar segera dari pohonnya lewat cara yang benar sampai langkah untuk mengawetkan supaya bunga mawar tidak gampang layu hingga bisa di nikmati keindahan serta wanginya lebih lama.

TUBING

Satu rasa penasaran di mana keseruan mengarungi anak sungai brantas memakai tubbing rafting yakni rafting mengarungi sungai memakai karet ban dalam yang dipakai jadi perahu untuk mengarungi sungai berantas, benar-benar begitu mengasyikkan sekalian menegangkan tentunya.

RAFTING

Pengalaman mengarungi aliran sungai brantas memakai perahu karet dengan legenda sungai brantas yang populer jadi sungai terpanjang ke 2 di pulau jawa jadikan rafting di sungai brantas suatu hal hal yang sangat menantang serta buat beberapa orang penasaran dengan sensasinya.

PERAH SUSU

Belajar mengetahui langkah merawat serta ketahui semua sistem dari pertama di mana susu di produksi sampai disimpan, dikemas, serta hingga ke toko atau ke tangan kita jadi konsumennya, sangat perlu ketahui sistem itu untuk media evaluasi bagaimana satu sistem bisa memengaruhi keseluruhnya hasil akhir dari satu hal, yang tentu begitu mengasyikkan sekali serta berguna, ditambah lagi anda dapat juga bisa susu fresh hasil perah wisatawan tersebut.

CAMPING

Berwisata serta bermalam di tengahnya lokasi pedesaaan yang asri dengan berlatar belakang jejeran pegunungan yang indah serta begitu megah. dengan ruang lokasi camping yang disiapkan sangat nyaman serta luas hingga pengunjung ataupun wisatawan serta masyarakat sekitaran tidak terasa terganggu.

PETIK BUAH

Wisatawan di ajak berwisata bercocok tanam buah apel, jeruk dan lain-lain diluar itu juga wisatawan rasakan sensasi menuai buah segera dari pohonnya yang pasti begitu fresh.

PETIK SAYUR

Wisatawan di ajak berwisata bercocok tanam sayur saayuran hijau yang organic serta menyehatkan karna ditanam dengan organic, diluar itu juga wisatawan rasakan sensasi memanen sayur segera dari kebunnya yang pasti begitu fresh.

 

 

outbound daerah malang

berwisata paling seru dikerjakan dengan rekanan atau keluarga, Kota Malang dapat jadi satu diantara tujuan yang harus dikunjungi, apalgi dimkota dingin ini ada wisata outbound malang yang begitu populer. Terkecuali bisa jadi salahs atu langkah untuk mempererat keakraban serta solidaritas, outbound daerah Malang ini dapat juga jadi fasilitas merefresh serta merilekskan tubuh juga fikiran.

Outbound di Malang ini mempunyai ground yang ada di pegunungan hingga berhawa sejuk serta tentu mengasyikkan bila anda mengajak keluarga besar. Anda dapat pilih sendiri lho lokasi dilaksanakaannya outbound. Jadi dapat bebas tentukan mana lokasi favorite anda.

Di Indonesia sendiri telah tidak diragukan kecantikan serta keanekaragaman wisatanya, tersebut sebagian obyek wisata yang bisa anda kunjungi di Indonesia.

Pantai Sumurtiga            

Ada di ujung Barat Indonesia, yakni Sabang, Aceh. Kadang-kadang meluangkan saat paling tidak sekali seumur hidup bisa jadi bertandang ke Pulau paling Barat Indonesia jadi pengalaman yang menarik. Pantai ini mempunyai pasir putih serta garis pantai yang panjang, diluar itu warna lautnya yang terlihat biru muda dnegan pohon-pohon kelapa di tepi pantai membuatnya cocok untuk bersantai.

 

Anda dapat berselancar, ataupun snorkeling untuk nikmati keindahan bawah lautnya, bermalam di resort sekitaran pantai dapat juga jadi satu diantara pilihan untuk menggunakan berlibur di hawaiinya sabang ini.

Ngarai Sianok

Bila memiliki peluang untuk bertandang ke Sumatra Barat janganlah lupa unutk singgah ke Ngarai ini ya, Sumatra Barat sendiri memiliki lokasi yang berbukit bukit serta mempunyai kecantikan alam yang sayang bila terlewati demikian saja. Ngarai Sianok ini ada di lembah yang dikelilingi oleh perbukitan.

Situasi tenang juga akan segera anda peroleh di ngarai ini, jalan jalan enteng, trekking ataupun bersepeda jadi aktivitas yang dapat anda kerjakan. Karna ketenangan dari ngarai berikut, banyak yang mengatakannya jadi lembah pendiam.

 

Taman Nasional Way Kambas

Manusia memanglah mesti hidup sesuai dengan alam, alam mungkin saja dapat hidup tanpa ada manusia, tapi manusia akan tidak dapat hidup tanpa ada alam. Tersebut satu diantara pelajran yang juga akan kita peroleh saat berkunjung ke taman naasional yang satu ini. Tempat penangkaran Gajah serta sekolah gajah pertama di Indonesia yang dikelola segera oleh kemeterian kehutanan Indonesia.

 

 

Terkecuali Gajah Taman Nasional ini jadi lokasi untuk badak Indonesia yang saat ini ada dalam status terancam punah. Anda cuma juga akan dikenai cost masuk sebesar 30 ribu rupiah saja. Cukup murah bukanlah.

 

 

Pulau Peucang

 

Ada di ujung Barat Pulau Jawa, lokasi ini ada pas di samping Timur Taman Nasional Ujung Kulon. Jadi satu diantara website warisan budaya UNESCO, anda mesti benar benar melindungi kebersihan serta kelestarian pantai dnegan pasir putih serta air laut yang masih tetap jernih ini. Sebelumnya temukan surga kecil yang tersembunyi ini, anda mesti menyeberang dahulu lewat dermaga yang ada di Kecaman Sumur.

 

 

Tetapi sesudah capek meniti perjalan, saat itu juga anda juga akan di buat takjub dengan kecantikan pantai ini. Ada bnyak flora dilindungi yang menempati lokasi ini, seperti rusa, merak hijau, banteng, serta yang lain. Karenanya anda mesti berhati hati serta mesti melindungi lingkungan dnegan baiknya, supaya flora serta fauna yang ada di pantai ini tidak terganggu kehidupannya.

 

 

Dengan keindahan alamnya Indonesia memanglah layak dikatakan sebagai potongan surga yang jatuh ke bumi. Sebelumnya saat berlibur anda habis segera saja buat daftar daftar tempat mana saja yang menginginkan anda kunjungi. Janganlah lupa untuk memasukkan outbound di Batu Malang jadi tujuan wisata anda.

Paket Outbound di batu Malang

OUTBOUND DI BATU MALANG

Selain mendapatkan hiburan yang edukatif dan bermanfaat bagi kelangsungan berjalannya kinerja sebuah perusahaan sehingga tidak hanya memberikan sebuah wacana kegiatan refreshing seperti liburan atau hiburan semata,namun juga mendapatkan manfaat untuk menciptakan attitude perusahaan anda lebih baik lagi ke depannya.itulah sedikit banyak mengenai sebuah manfaat dari efek dilaksanakannya sebuah kegiatan paket outbound  di batu malang dengan konsep team building, leadership, training indoor ataupun training motivasi yang tersedia dalam berbagai paket outbound murah yang menangani Training Outbound,Training motivasi indoor,batu rafting,fun offroad,city tour dan paint ball yang terjangkau dan menyesuaikan kebutuhan anda dengan pengalaman bertahun” menangani berbagai klien dari perusahaan,instansi,lembaga dan lainnya

PAKET OUTBOUND MURAH

Paket outbound ini di peruntukkan untuk kegiatan outbound yang hanya berjalan 1 hari dengan waktu kegiatan antar 4 – 6 jam
Paket outbound training ini di khususkan untuk perusahaan yang ingin kegiatan outbound training yang lengkap dari unsur motivasi training, leadership, team building dan Refresing.
Fasilitas yang kami sediakan untuk paket Outbound ini adalah

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan Siang (nasi kotak)
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Free tiket masuk lokasi Outbound  malang

Karyawan akan lebih mudah dipimpin dan di bina dengan memberikan  contoh dengan apa yang atasan mereka lakukan. Karena akan lebih cenderung untuk meniru dan mengambil setiap kegiatan positif yang dikerjakan atasannya.Dengan adanya dampak dari banyaknya dinamika yang beredar dan berbeda beda pada sebuah perusahaan, oleh karena itu kami outbound malang menawarkan produk sesuai dengan kebutuhan perusahaan yang kami kemas dalam sebuah pelatihan yang mengandung unsur Motivasi, Refreshing (kesenangan), Interaktif, Team Building dan Aspek Psikologis.

Hingga kemudian mereka menjadikan hal tersebut menjadi sebuah kegiatan, Karena kita pun tidak pernah tahu bukan,apabila saat mereka saling tertawa dan bercanda bersama akan anda obrolan yang menciptakan ide-ide baru untuk membantu dan mengembangkan bisnis dalam perusahaan anda,dan jangan anda biarkan mereka menjadi terlalu takut untuk berperilaku karena kehadiran anda,hingga mengakibatkan hilang fokus dalam suatu upaya untuk menemukan sebuah solusi permasalahan.kebyasaan dan akan menjadi budaya dalam strukstur perusahaan atau lembaga tersebut agar menjadi lebih baik lagi sesuai dengan tingkat pencapaian yang di tuju atau diharapkan oleh perusahaan

Hidup dan tumbuh berdampingan di lingkungan sosial tentu tidak akan terlepas dari konflik dan perilaku negatif.Begitupula dengan lingkungan pekerjaan. Andanya gosip menggosip, politik internal dan lain sebagainya yang dapat merusak kekompakan tim Anda, sebaiknya segera diselesaikan.agar tidak berdampak buruk bagi perkembangan bisnis Anda,dan juga berlaku saat anda karyawan baru di perusahaan Anda.Namun jangan takut apabila  karyawan tidak serius dalam menjalankan setiap tugas dan  pekerjaan yang mereka kerjakan, dikarenakan mereka banyak tertawa dengan sesama karyawan sebagai cara untuk sejenak melupakan strees di tempat mereka bekerja. Mungkin Anda bisa mulai membedakan antara keseriusan dan kesungguhan mereka dalam menyelesaikan setiap tugas yang anda untuk di selesaikan

Cobalah untuk menerapkan kesan serius tapi santai di dalam lingkungan kerja. Untuk menciptakan budaya perusahaan yang ini kelak akan membantu karyawan anda untuk tidak dapat mudah stress dan bosan saat bekerja. lembaga maupun perusahaan seperti itu terkadang perusahaan memberikan suatu bentuk apresiasi dengan merefresh para karyawannya untuk menciptakan suatu perasaan positif agar dapat kembali bekerja dengan optimal dengan cara memberikan liburan kegiatan yang menyenangkan atau suatu hiburan untuk dapat melepas kejenuhan dan rasa bosan ketika bekerja yaitu salah satunya kegiatan edukatif Outbound,

wisata outbound di malang

wisata outbound di malang

berwisata paling seru dilakukan bersama rekan atau keluarga, Kota Malang bisa menjadi salah satu destinasi yang wajib dikunjungi, apalgi dimkota dingin ini terdapat wisata outbound malang yang sangat terkenal. Selain dapat menjadi salahs atu cara untuk mempererat keakraban dan solidaritas, wisata outbound di Malang ini juga dapat menjadi sarana merefresh dan merilekskan badan juga pikiran.

 

Outbound di Malang ini memiliki ground yang berada di pegunungan sehingga berhawa sejuk dan pasti menyenangkan jika anda mengajak keluarga besar. Anda bisa memilih sendiri lho lokasi dilaksanakaannya outbound. Jadi bisa bebas pilih mana lokasi favorit anda.

 

Di Indonesia sendiri sudah tidak diragukan kecantikan dan keanekaragaman wisatanya, berikut beberapa tempat wisata yang dapat anda kunjungi di Indonesia.

 

Pantai Sumurtiga                                                                

 Berada di ujung Barat Indonesia, yaitu Sabang, Aceh. Sesekali menyempatkan waktu setidaknya sekali seumur hidup boleh jadi berkunjung ke Pulau paling Barat Indonesia menjadi pengalaman yang menarik.

 

 

Pantai ini memiliki pasir putih dan garis pantai yang panjang, selain itu warna lautnya yang nampak biru muda dnegan pepohonan kelapa di pinggir pantai menjadikannya pas untuk bersantai. Anda bisa berselancar, maupun snorkeling untuk menikmati keindahan bawah lautnya, menginap di resort sekitar pantai juga bisa menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan liburan di hawaiinya sabang ini.

 

Ngarai Sianok

Jika mempunyai kesempatan untuk berkunjung ke Sumatra Barat jangan lupa unutk mampir ke Ngarai ini ya, Sumatra Barat sendiri mempunyai wilayah yang berbukit bukit dan memiliki kecantikan alam yang sayang jika terlewatkan begitu saja. Ngarai Sianok ini terdapat di lembah yang dikelilingi oleh perbukitan.

 

Suasana tenang akan langsung anda dapatkan di ngarai ini, berjalan jalan ringan, trekking maupun bersepeda menjadi kegiatan yang bisa anda lakukan. Karena ketenangan dari ngarai inilah, banyak yang menyebutnya sebagai lembah pendiam.

 

Taman Nasional Way Kambas

Manusia memang harus hidup selaras dengan alam, alam mungkin bisa hidup tanpa manusia, tapi manusia tidak akan bisa hidup tanpa alam. Itulah salah satu pelajran yang akan kita dapatkan ketika mengunjungi taman naasional yang satu ini. Tempat penangkaran Gajah dan sekolah gajah pertama di Indonesia yang dikelola langsung oleh kemeterian kehutanan Indonesia.

 

 

Selain Gajah Taman Nasional ini juga menjadi lokasi bagi badak Indonesia yang kini berada dalam status terancam punah. Anda hanya akan dikenai biaya masuk sebesar 30 ribu rupiah saja. Cukup murah bukan.

 

Pulau Peucang

Berada di ujung Barat Pulau Jawa, kawasan ini berada tepat di sebelah Timur Taman Nasional Ujung Kulon. Sebagai salah satu situs warisan budaya UNESCO, anda harus benar benar menjaga kebersihan dan kelestarian pantai dnegan pasir putih dan air laut yang masih jernih ini. Sebelum menemukan surga kecil yang tersembunyi ini, anda harus menyeberang dulu melalui dermaga yang berada di Kecaman Sumur.

 

Namun setelah lelah menempuh perjalan, seketika itu juga anda akan dibuat takjub dengan kecantikan pantai ini. Ada bnyak flora dilindungi yang menghuni lokasi ini, seperti rusa, merak hijau, banteng, dan lainnya. Untuk itu anda harus berhati hati dan harus menjaga lingkungan dnegan sebaiknya, agar flora dan fauna yang berada di pantai ini tidak terusik kehidupannya.

 

Dengan keindahan alamnya Indonesia memang layak disebut sebagai potongan surga yang jatuh ke bumi. Sebelum waktu liburan anda habis langsung saja buat daftar list tempat mana saja yang ingin anda kunjungi. Jangan lupa untuk memasukkan outbound di Batu Malang sebagai destinasi wisata anda.